bankmarket.ru
Москва8 (495) 123-34-68
Санкт-Петербург8 (812) 679-96-23
Нижний Новгород8 (831) 435-15-89

ќбратный звонок:

ICQ для связи:

Продукция компании
Детекторы валют
Счётчики банкнот
Сортировщики банкнот
Упаковщики банкнот
Табло котировки валют
Передаточные лотки
Акссесуары
Ремонт детекторов и счетчиков
Обслуживание счетчиков и детекторов
Информация о магазине
Главная
О компании
Производители
Как оформить у нас заказ?
Условия доставки и оплаты
Акции и спец предложения
Гарантийные обязательства
Для диллеров
FAQ
Ремонт FAQ
Демонстрационный зал
Поддержка
Дополнительная информация
Банкноты фото и описание
История подделок банкнот
Книги о банкнотах
Сервисные центры
Статьи
Карта сайта
Поиск
О нас
Наши клиенты
Отзывы
Контакты
Главная » Банкноты фото и описание » 1000 рублей
1000 рублей

Посмотреть на что следует обратить внимание!

1000 рублей       Банкнота изготовлена на белой бумаге размером 157х69 мм. В бумагу внедрены светло-зеленые и красные волокна, а также волокна с чередующимися участками красного и желтого цветов. Преобладающий цвет банкноты - сине-зеленый. Бумага имеет локальные водяные знаки, размещенные слева и справа на купонных полях. На широком купонном поле - изображение головы памятника Ярославу Мудрому, установленного в г. Ярославле, на узком купонном поле - число 1000. В бумагу внедрена защитная нить, расположенная вертикально и видимая на просвет, с повторяющимся текстом “ЦБР 1000” в прямом и перевернутом изображении, отпечатанным черной краской.

На лицевой стороне банкноты изображены: вверху - эмблема Банка России, отпечатанная краской, цвет которой изменяется при рассматривании банкноты под разными углами с желто-зеленого на красно-коричневый, число 1000 и текст “БИЛЕТ БАНКА РОССИИ” с повышенным рельефом, отпечатанные темно-синей краской, и изображение герба г. Ярославля, отпечатанное серебристой краской. В центре - гравюра с изображением памятника Ярославу Мудрому в г. Ярославле, отпечатанная темно-синим цветом, на фоне памятного сооружения в виде часовни и Ярославского Кремля. Внизу - число 1000, отпечатанное серебристой краской, текст “ПОДДЕЛКА БИЛЕТОВ БАНКА РОССИИ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ”, условные знаки для людей с ослабленным зрением, узорная розетка, в нижней части которой изображена декоративная лента с текстом “ЯРОСЛАВЛЬ”, стилизованная лента, текст “ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ”, отпечатанные сине-зеленым цветом. Лента содержит скрытое изображение (кипп-эффект) - буквы “РР”, видимые при рассматривании банкноты в косо падающем свете. Слева в центральной части билета расположена вертикальная многоцветная орнаментальная полоса. На правом купонном поле внизу расположена узорная розетка серого цвета с обозначением номинала 1000 в левой и правой частях и числом 1000, выполненным голубой краской, в центре. На левом узком купонном поле в центре расположены серия и номер банкноты, отпечатанные красной краской, на правом широком купонном поле вверху - серия и номер, отпечатанные темно-зеленой краской. Серия состоит из двух букв, номер - из семи цифр.

На оборотной стороне банкноты: вверху слева и справа - числа 1000 в узорных розетках, между ними - полосы повторяющегося микротекста “1000”, отпечатанные синей краской. В центре - гравюра церкви Иоанна Предтечи в г. Ярославле. Внизу - крупное число 1000, текст “ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ”, семь горизонтальных линий с повторяющимся микротекстом “ЦБР1000”, написание которого плавно переходит из негативного в позитивное, и число 1997, обозначающее год образца, отпечатанное голубой краской. Справа в центральной части отпечатаны многократно повторяющееся изображение числа “1000” и вертикальная орнаментальная полоса, неокрашенные элементы которой при рассматривании билета на просвет заполняются цветом соответствующих элементов орнаментальной полосы с лицевой стороны.

 
« Пред.   След. »
Рекомендуемые товары


ТОП продаж

Рекомендуемые товары
 купить Детектор валют Dors 50

Детектор валют Dors 50

Ультрафиолетовые детекторы DORS 50 предназначены для проверки подлинности различных банкнот, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок. Детекторы DORS 50 являются массовыми приборами, в которых удачно соединились последние достижения дизайна и высочайшее качество.
подробнее



Банковское оборудование-детекторы валют, счетчики банкнот, сортировщики банкнот, детекторы банкнот, упаковщики банкнот, счетчики денег
© 2007 - 2017 г. www.bankmarket.ru



info @ bankmarket.ru