bankmarket.ru
Москва8 (495) 123-34-68
Санкт-Петербург8 (812) 679-96-23
Нижний Новгород8 (831) 435-15-89

ќбратный звонок:

ICQ для связи:

Продукция компании
Детекторы валют
Счётчики банкнот
Сортировщики банкнот
Упаковщики банкнот
Табло котировки валют
Передаточные лотки
Акссесуары
Ремонт детекторов и счетчиков
Обслуживание счетчиков и детекторов
Информация о магазине
Главная
О компании
Производители
Как оформить у нас заказ?
Условия доставки и оплаты
Акции и спец предложения
Гарантийные обязательства
Для диллеров
FAQ
Ремонт FAQ
Демонстрационный зал
Поддержка
Дополнительная информация
Банкноты фото и описание
История подделок банкнот
Книги о банкнотах
Сервисные центры
Статьи
Карта сайта
Поиск
О нас
Наши клиенты
Отзывы
Контакты
Главная » Детекторы валют » Детектор валют Cassida 2210
Детектор валют Cassida 2210

Детектор валют Cassida 2210
Посмотреть полноразмерное изображение


Цена на Cassida 2210: Уточняйте менеджера!!!


В условиях банков, офисов, касс и торговых точек сегодня для проверки подлинности дензнаков и иных финансовых документов применяется детектор валют Cassida 2210. Почему же именно он? Потому что данный детектор валют Cassida 2210 является одной из наиболее технологичных моделей современных банковских устройств. Он способен сканировать инфракрасные элементы изображения, нанесенные ИК-метарными красителями. Кроме того, эти изображение рассматриваемой банкноты считываются камерой детектора на встроенный в это устройство большой экран. Эта техническая особенность позволяет предельно подробно рассмотреть купюру и с высокой степенью уверенности дать заключение о её подлинности.

Встроенный ЖК-дисплей является главным достоинством детектора банкнот Cassida 2210, что выгодно выделяет данный аппарат среди аналогов. Детектор валют Cassida 2210 способен работать с различными типами валют и с легкостью определять спецметки, выполненные на финдокументах. Кроме всего, он имеет сравнительно небольшие габариты, поэтому очень удобен в эксплуатации. И конечно черная цветовая гамма корпуса придется многим по вкусу, так как позволяет подобрать торговое оборудование в одном цветовом тоне.

ИК детектор подлинности валют

Известно, что ИК инфракрасные метки – это самый надежный признак проверки банкнот на подлинность, поскольку имитировать инфракрасную защиту можно только на спецоборудовании, что делает процесс подделки экономически невыгодным и трудоемким.

ИК – технология

Детектор Cassida 2210 разработан для проверки подлинности всех видов валют, имеющих инфракрасные защитные признаки. Детектор обладает мощной ИК инфракрасной технологией, которая позволяет видеть инфракрасное изображение банкноты. Камера с оптическим инфракрасным фильтром передает изображение банкноты на большой встроенный монитор, позволяя быстро и качественно проверить подлинность купюр. На мониторе защитные признаки отображаются в виде фрагментов изображений, нанесенных ИК-метамерными красками.

Эргономичный интерфейс

Детектор Cassida 2210 прост и удобен в управлении. Имеет прочный металлический корпус и компактные размеры. Встроенный монитор, размером в 4”, и камера с высоким разрешением, позволяют легко и быстро проверить банкноты на подлинность.

Удобство эксплуатации

Еще одним преимуществом детекторов Cassida 2210 является наличие энергосберегающего режима. При помещении банкнот на рабочую поверхность детектор автоматически включается и переходит в режим ожидания уже через несколько секунд после удаления банкнот. Подобная функция позволит существенно продлить срок службы аппарата.

Основные характеристики детектора валют Cassida 2210
Детекция на подлинность: IR инфракрасная
Дисплей: 4" CRT
Питание: 110-220В ± 10% 50Гц/60Гц
Потребляемая мощность: 8 Вт
Относительная влажность: 20-70%
Габариты: 230*130*160мм (9' x 5,5' x 6,3)
Bec: 2,1кг  (4,6 фунта)

 

 


 
Рекомендуемые товары


ТОП продаж

Рекомендуемые товары
 купить Детектор валют DORS 1200

Детектор валют DORS 1200

Универсальный просмотровый детектор DORS 1200 предназначен для комплексного визуального контроля подлинности банкнот различных валют и другой защищенной полиграфической продукции. В зависимости от комплектации, позволяет проводить до одиннадцати видов контроля. DORS 1200 имеет современный эргономичный дизайн и компактные размеры. Отличается широкой функциональностью, эффективностью, простотой и удобством в эксплуатации.
подробнее



Банковское оборудование-детекторы валют, счетчики банкнот, сортировщики банкнот, детекторы банкнот, упаковщики банкнот, счетчики денег
© 2007 - 2017 г. www.bankmarket.ru



info @ bankmarket.ru