bankmarket.ru
Москва8 (495) 123-34-68
Санкт-Петербург8 (812) 679-96-23
Нижний Новгород8 (831) 435-15-89

ќбратный звонок:

ICQ для связи:

Продукция компании
Детекторы валют
Счётчики банкнот
Сортировщики банкнот
Упаковщики банкнот
Табло котировки валют
Передаточные лотки
Акссесуары
Ремонт детекторов и счетчиков
Обслуживание счетчиков и детекторов
Информация о магазине
Главная
О компании
Производители
Как оформить у нас заказ?
Условия доставки и оплаты
Акции и спец предложения
Гарантийные обязательства
Для диллеров
FAQ
Ремонт FAQ
Демонстрационный зал
Поддержка
Дополнительная информация
Банкноты фото и описание
История подделок банкнот
Книги о банкнотах
Сервисные центры
Статьи
Карта сайта
Поиск
О нас
Наши клиенты
Отзывы
Контакты
Главная » Детекторы валют » Детектор валют Cassida 3600
Детектор валют Cassida 3600

Детектор валют Cassida 3600
Посмотреть полноразмерное изображение


Цена на Cassida 3600: Уточняйте менеджера!!!


Профессиональная проверка
Автоматический мультивалютный детектор Cassida 3600 объединяет в себе возможности тщательной и оперативной проверки банкнот со скоростью до 400 единиц в минуту. Аппарат оснащен удобным накопительным лотком и податчиком вместимостью на 100 банкнот. Подача  купюр может  осуществляться во  всех четырех направлениях. Подобные особенности помогают оперативно и качественно производить проверку и пересчет наличных денег.

Мультивалютный режим
Детекторы разработаны с использованием технологии, позволяющей программировать функции проверки всех существующих валют, любого размера и состояния. Детекторы Cassida 3600 оснащены программным обеспечением для проверки Российских рублей, Евро, долларов США, японских Йен, Фунтов стерлингов, а так же имеют возможность добавления любой местной валюты.

Возможности детекции
Детектор проверяет деньги на наличие и соответствие ИК-, магнитных, УФ-меток, по оптической плотности, на соответствие эталону оптического образа. В процессе проверки подлинной банкноты детектор выводит на экране ее номинал.

Простота эксплуатации
Несмотря на то, что Cassida 3600 продукт профессиональный, работа с ним проста и не требует специальной подготовки. В случае выявления подозрительного экземпляра, аппарат выдает визуальное и звуковое предупреждение. По окончанию процедуры пересчета можно просмотреть отчеты о проверке с выделением количества проверенных банкнот и суммы по номиналу определенной валюты. Еще одна важная деталь интерфейса – возможность отображения результатов проверки посредством дополнительного выносного табло, которое можно устанавливать там, где удобно оператору.

Программное обеспечение
Детекторы разработаны с использованием технологии, позволяющей программировать функции проверки практически всех существующих валют, любого размера и состояния. Также существует возможность обновления баз данных детектора при эмиссии новых образцов валют или усовершенствования их защитных признаков. При появлении новых видов подделок информация о них также может добавляться в базу данных посредством специального программного обеспечения, которое входит в комплект.

Основные характеристики детектора валют Cassida 3600
Cкорость проверки: до 400 банкнот/минута
Дисплей: LCD, графический с подсветкой
Вместимость податчика: 100 банкнот
Вместимость накопителя: 100 банкнот
Питание: 220В 50Гц или 110В 60Гц
Потребляемая мощность: 25 Вт
Габариты: 40*170*7170мм
(13,4' X 7' X 7')
Bec: 6 кг (13,2 фунта)

 

 


 
Рекомендуемые товары


ТОП продаж

Рекомендуемые товары
 купить Детектор валют DORS 60

Детектор валют DORS 60

Ультрафиолетовые просмотровые детекторы DORS серии 60 предназначены для визуального контроля подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных элементов люминесцирующих в ультрафиолетовом свете. Приборы оснащены мощным источником ультрафиолетового света. Компактные размеры и уникальная возможность крепления к стене позволяют удобно разместить детектор в кассовом узле любой конструкции.
подробнее



Банковское оборудование-детекторы валют, счетчики банкнот, сортировщики банкнот, детекторы банкнот, упаковщики банкнот, счетчики денег
© 2007 - 2017 г. www.bankmarket.ru



info @ bankmarket.ru