bankmarket.ru
Москва8 (495) 123-34-68
Санкт-Петербург8 (812) 679-96-23
Нижний Новгород8 (831) 435-15-89
Продукция компании
Детекторы валют
Счётчики банкнот
Сортировщики банкнот
Упаковщики банкнот
Табло котировки валют
Передаточные лотки
Акссесуары
Ремонт детекторов и счетчиков
Обслуживание счетчиков и детекторов
Информация о магазине
Главная
О компании
Производители
Как оформить у нас заказ?
Условия доставки и оплаты
Акции и спец предложения
Гарантийные обязательства
Для диллеров
FAQ
Ремонт FAQ
Демонстрационный зал
Поддержка
Дополнительная информация
Банкноты фото и описание
История подделок банкнот
Книги о банкнотах
Сервисные центры
Статьи
Карта сайта
Поиск
О нас
Наши клиенты
Отзывы
Контакты
Главная » Детекторы валют » Детектор валют DORS 1000
Детектор валют DORS 1000, Дорс 1000

Детектор валют DORS 1000, Дорс 1000
Посмотреть полноразмерное изображение


Цена на DORS 1000: $133 


Ручной пересчет денежных купюр, а также определение "на глазок" их подлинности и подлинности различных документов, необыкновенно утомительная и неэффективная процедура. Даже опытный специалист, прекрасно знающий, как технологию защиты денежных знаков, так и технологию их подделки, порой совершает ошибку. Тогда, что можно говорить о тех, для кого работа с деньгами является только частью основной деятельности или вообще не является таковой.

Сегодня, когда детекторная техника определения подлинности денежных знаков и документов бурно развивается, нет никакого смысла доверять глазам или рукам, внося в свою деятельность ошибки, некоторые из которых могут оказаться катастрофическими. Лучший вариант грамотного делового поведения – приобретение детектора валют, Он надежно предохранит вас от любых ошибок.

Разрешите представиться, - детектор валют DORS 1000. DORS 1000 — это универсальный компактный инфракрасный детектор определения подлинности денежных банкнот, опции (DORS 10, DORS 15, 12B DORS адаптер) и глубина которого составляет всего 93 миллиметра.

DORS 1000 обладает значительной по ширине просмотровой зоной, позволяющей оператору проводить точный визуальный контроль. При этом возможен контроль как одной банкноты, или документа, нуждающегося в проверке на подлинность, так и банкнот, разложенных по принципу "веера".

Уникальной особенностью описываемого нами прибора DORS 1000, с высокой точностью определяющего подлинность купюр и документов, является возможность проведения качественного инфракрасного контроля вне зависимости от уровня освещения, имеющегося в том или ином помещении. Это достигается за счет высококонтрастного 4-х дюймового монитора, а также встроенной в прибор инфракрасной подсветке.

Функционал детекора валют и документов можно заметно расширить. Для этого к нему следует подключить т.н. DORS 10 — оптическую 10-кратную лупу, в которую встроена белая подсветка, а также визуализатор магнитных и инфракрасных меток марки DORS 15, необходимый для более тщательного и детального изучения проверяемых на подлинность купюр и документов. Использование и того, и другого, подключаемых к детектору дополнительных приборов интуитивно понятно пользователю и не вызовет у него каких-либо серьезных сложностей при их эксплуатации.

Инфракрасный просмотровый детектор купюр и документов DORS 1000 предназначается для более детального визуального контроля подлинности банкнот любых валют, как отечественного, так и зарубежного происхождения, а также другой специально защищенной производителем полиграфической продукции. Этот контроль осуществляется на основе наличия, расположения и качества исполнения созданных производителем защитных инфракрасных меток.

Оснащенный встроенной видеокамерой с оптическим инфракрасным фильтром, DORS 1000 располагает также черно-белым ЭЛТ-монитором, имеющим диагональ 10,2 сантиметра. Очень важно, что этот детектор купюр прост и удобен в эксплуатации. Кроме того, он отличается относительно невысокой стоимостью для приборов своего класса.

К достоинствам DORS 1000 следует отнести:
- Новый современный и эргономичный дизайн;
- Доступность по цене самому широкому кругу отечественных пользователей;
- Применение самой современной схемотехники последнего поколения, а также современного высококонтрастного монитора, что гарантирует этому прибору высокую степень надежности и длительный срок службы.
- Интуитивно понятная схема эксплуатации, простота и удобство в обслуживании.

Пользователю достаточно просто поместить проверяемую денежную банкноту или нуждающийся в проверке на подлинность документ в просмотровую зону, расположенную перед детектором и после проведения этой простой операции встроенная в детектор видеокамера с инфракрасным фильтром передаст четкое изображение на монитор нашего прибора.

Пользователь делает вывод о его подлинности, наблюдая на мониторе контрастный инфракрасный образ проверяемого объекта, основываясь на знании расположения защитных инфракрасных меток. Причем проведение инфракрасного контроля допустимо при любом уровне освещения в помещении, благодаря встроенной в прибор инфракрасной подсветке.

Отличительные возможности

  • Новый эргономичный дизайн.
  • Доступность по цене широкому кругу потребителей.
  • Применение схемотехники нового поколения и современного высококонтрастного монитора гарантирует высокую надежность и долгий срок службы прибора.

Функциональные возможности

  • Простота и удобство в эксплуатации. Пользователь помещает проверяемую банкноту или документ в просмотровую зону перед детектором, и встроенная видеокамера с инфракрасным фильтром передает изображение на монитор прибора. Наблюдая на мониторе контрастный ИК образ проверяемого объекта, пользователь делает вывод о его подлинности, основываясь на знании расположения защитных ИК меток.
  • Проведение инфракрасного контроля возможно при любом освещении в помещении, благодаря встроенной в детектор ИК подсветке.
  • Широкая просмотровая зона прибора позволяет проводить визуальный контроль как одной банкноты (документа), так и банкнот, разложенных "веером".

Подключение дополнительных устройств

Функциональные возможности детектора DORS 1000 могут быть расширены подключением дополнительных приборов:

  • DORS 10 – оптическая 10-кратная лупа со встроенной белой подсветкой;
  • DORS 15 – визуализатор магнитных и инфракрасных меток.



Виды контроля

  • Инфракрасный контроль.
  • Контроль в отраженном косопадающем белом свете с увеличением 10х (с DORS 10).
  • Магнитный контроль (с DORS 15).

Особенности комплектации

  • 2 разъема для подключения DORS 10 и DORS 15.

Основные характеристики детектора валют DORS 1000

Инфракрасный контроль

наличия и правильности расположения фрагментов изображений,нанесенных Ик-метамерными красками

Монитор

черно-белый ЭЛТ-монитор с диагональю 4 дюйма(10,2 см)

Питание

110-220 В,от автомобильного адаптера 12-24 В(опция)

Потребляемая мощность

не более 14 Вт

Габаритные размеры (ШхГхВ)

146х93х252 мм

Масса

1 кг

Производство

Россия

Гарантия

производителя,12 месяцев


DORS серии 1000 инфракрасные детекторы
Инфракрасный контроль
+
+
+
Контроль
«спецэлемента М»
+
+
Инфракрасный контроль
на просвет
+
Ультрафиолетовый контроль
+
Контроль в отраженном
белом свете
+
Контроль в проходящем
белом свете
+
Контроль по размеру
+
Магнитный контроль
с DORS 15
Ультрафиолетовый контроль
(с увеличением 10х)
с DORS 1020
с DORS 1020
Инфракрасный контроль
(с увеличением 10х)
с DORS 1010,
с DORS 1020
с DORS 1010,
с DORS 1020
Контроль в белом
отраженном свете
(с увеличением 10х)
с DORS 1010,
с DORS 1020
с DORS 10,
с DORS 1010,
с DORS 1020
Отображение видеосигнала
с внешнего источника
+
+
Передача видеосигнала
на персональный компьютер и др.
+
 
Рекомендуемые товары


ТОП продаж

Рекомендуемые товары
 купить Детектор валют DORS 60

Детектор валют DORS 60

Ультрафиолетовые просмотровые детекторы DORS серии 60 предназначены для визуального контроля подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных элементов люминесцирующих в ультрафиолетовом свете. Приборы оснащены мощным источником ультрафиолетового света. Компактные размеры и уникальная возможность крепления к стене позволяют удобно разместить детектор в кассовом узле любой конструкции.
подробнее




info @ bankmarket.ru