bankmarket.ru
Москва8 (495) 123-34-68
Санкт-Петербург8 (812) 679-96-23
Нижний Новгород8 (831) 435-15-89

ќбратный звонок:

ICQ для связи:

Продукция компании
Детекторы валют
Счётчики банкнот
Сортировщики банкнот
Упаковщики банкнот
Табло котировки валют
Передаточные лотки
Акссесуары
Ремонт детекторов и счетчиков
Обслуживание счетчиков и детекторов
Информация о магазине
Главная
О компании
Производители
Как оформить у нас заказ?
Условия доставки и оплаты
Акции и спец предложения
Гарантийные обязательства
Для диллеров
FAQ
Ремонт FAQ
Демонстрационный зал
Поддержка
Дополнительная информация
Банкноты фото и описание
История подделок банкнот
Книги о банкнотах
Сервисные центры
Статьи
Карта сайта
Поиск
О нас
Наши клиенты
Отзывы
Контакты
Главная » Сортировщик банкнот БАРС 5000

Сортировщик банкнот БАРС 5000

Сортировщик банкнот БАРС 5000 специально спроектирован для проведения банковских операций в условиях работы центральных банков, коммерческих банков, и других финансовых организаций. Легко подстраивается к новой валюте, новым номиналам банкнот и новым модификациям купюр.

Осуществляет не только проверку подлинности, показателя ветхости и платежеспособности, но и предоставляет возможность индивидуального сопровождения купюры по серии и номеру в любом из доступных режимов. Специальное ПО разработано, чтобы управление устройством было простым и предельно понятным, а также для повышения производительности работы. Несколько устройств серии БАРС 5000 можно объединить в аппаратно-программную систему, которая будет управляться одной ОС и соответственно одним пользователем, при этом можно осуществлять связь с банковской компьютерной сетью для быстрого обмена данными.

Настольная счетно-сортировочная машина серии БАРС 5000 обладает очень высокими характеристиками эффективности и безопасности работы, может обрабатывать до 40.000 купюр в час.

Машины линейки БАРС 5000 могут быть объединены в аппаратно-программную систему, которая, безусловно, обладает целым рядом преимуществ. С такой системой будет возможна непрерывная сортировка банкнот, автоматическая проверка подлинности во всех доступных режимах, хранение данных по обработке, а также утилизация ветхих банкнот с помощью группового уничтожителя OGS 100R фирмы Kusters Engineering B.V.

БАРС 5000 способен пересчитывать 720 купюр в минуту, скорость пересчета и операции сортировки – до 40.000 купюр в час. Сортировка выполняется по пространственной ориентации, номиналу, по показателю ветхости – многоуровневая сортировка. Следует так же отметить, что оборудование очень бережно обращается с ветхими купюрами благодаря полному отсутствию механических узлов в цепи детекции ветхости. Также сортировщик БАРС 5000 имеет уникальную спецфункцию сопровождения и контроля купюр по серии и номерам – особенно это имеет значение для свежеотпечатанных банкнот. Например, если следует произвести отбраковку какой-то определенной серии.  Легкая конфигурация под любую валюту, любой номинал, и любые модификации банкнот создает дополнительное удобство в эксплуатации.

Устройство также обладает высокоточной системой детекции подлинности. Благодаря наличию двух сенсоров, проверка производится одновременно с двух сторон и в двух спектрах – видимом и ик-спектре. Применяются ультрафиолетовый и магнитный сенсоры, сенсор металлизированной нити, сенсор толщины/сдвоенности, а также датчик контроля защитных меток высокого уровня – спецпризнаков купюр Банка России. Кроме того, спецвозможности предусматривают подключение дополнительных модулей и детекторов.

Возможности функции сортировки – также на очень высоком уровне. Устройство выявляет несовпадение линейного размера, несоответствия геометрических показателей, смещение элементов изображения относительно края купюры. Выявит композитные (то есть склеенные встык из разных банкнот) купюры. Банкноты с пятнами, помарками, скотчем или клейкой лентой, очень изношенные - будут отбракованы. Банкноты с разрывами, отверстиями, оборванными и загнутыми краями тоже попадут в отбраковочный лоток.   

 

Основные характеристики

БАРС 5200

БАРС 5600

Скорость счета

720 банкнот в минуту

Скорость сортировки и счета

До 40000 банкнот/час

Вместимость подающего кармана

До 600 банкнот

Карманы сортировки

2 - сортировка и 1 – возврат/сомнительные, до 300 банкнот каждый

4 – сортировка, 1 – возврат/сомнительные, до 300 банкнот каждый

Детекция

Сканеры видимого, инфракрасного, ультрафиолетового спектров. Магнитный детектор, детектор металлизированной нити, толщины/сдевоенности. Детекторы контроля специальных признаков защиты

Интерфейсы

Встроенный сенсорный дисплей (10 дюймов). ВстроенныйIBM-совместимыйPC. Порты: параллельный,USB,Ethernet(для подключения клавиатуры, компьютерной мыши, принтера, и для включения в сеть)

Габариты, мм

1170*542*585

1670*542*585

Потребляемая мощность, Вт

1000

1200

Вес, кг

110

145

 

 
Рекомендуемые товары


ТОП продаж

Рекомендуемые товары
 купить Детектор валют DORS 1200

Детектор валют DORS 1200

Универсальный просмотровый детектор DORS 1200 предназначен для комплексного визуального контроля подлинности банкнот различных валют и другой защищенной полиграфической продукции. В зависимости от комплектации, позволяет проводить до одиннадцати видов контроля. DORS 1200 имеет современный эргономичный дизайн и компактные размеры. Отличается широкой функциональностью, эффективностью, простотой и удобством в эксплуатации.
подробнее



Банковское оборудование-детекторы валют, счетчики банкнот, сортировщики банкнот, детекторы банкнот, упаковщики банкнот, счетчики денег
© 2007 - 2017 г. www.bankmarket.ru



info @ bankmarket.ru