bankmarket.ru
Москва8 (495) 123-34-68
Санкт-Петербург8 (812) 679-96-23
Нижний Новгород8 (831) 435-15-89

ќбратный звонок:

ICQ для связи:

Продукция компании
Детекторы валют
Счётчики банкнот
Сортировщики банкнот
Упаковщики банкнот
Табло котировки валют
Передаточные лотки
Акссесуары
Ремонт детекторов и счетчиков
Обслуживание счетчиков и детекторов
Информация о магазине
Главная
О компании
Производители
Как оформить у нас заказ?
Условия доставки и оплаты
Акции и спец предложения
Гарантийные обязательства
Для диллеров
FAQ
Ремонт FAQ
Демонстрационный зал
Поддержка
Дополнительная информация
Банкноты фото и описание
История подделок банкнот
Книги о банкнотах
Сервисные центры
Статьи
Карта сайта
Поиск
О нас
Наши клиенты
Отзывы
Контакты
Главная » Сортировщик банкнот Kisan K500 PRO 2011

Сортировщик банкнот Kisan K500 PRO 2011

Сортировщик банкнот Kisan K500 PRO  – идеальное оборудование для работы в Центральном банке, коммерческих банках, больших торговых компаниях. Широко распространен более чем 70 стран мира. Адаптирован к работе с российскими рублями. Отвечает самым современным требованиям, предъявляемым оборудованию класса сортировки купюр - пересчитывает, производит сортировку по номиналу, ветхости, расположению в пространстве, определение скотча, детекция на подлинность.

Улучшенная версия, Kisan K500 PRO 2011, выгодно отличается повышенной надежностью, ещё более точной детекцией российских рублей и банкнот иностранных государств, новыми УФ и магнитными датчиками, которые не пропустят подделок. Также введены несколько дополнительных образов сканирования по MG, IR, UV, увеличена область сканирования MG элементов, увеличена область UF-детекции. Кроме того, продлен срок службы деталей и всего устройства  в целом. Повышена звукоизоляция, существенно снижен уровень шума.

Корейская фирма-производитель Kisan имеет более чем 20 летний опыт работы и специализируется на изготовлении сортировщиков банкнот, продукция компании Kisan завоевала популярность во многих странах мира. Модель Kisan К500  рекомендован к эксплуатации Центральным Банком Российской Федерации и Европейским Центральным Банком. Соответствует жестким требованиям Положения №318-П Банка России.

Сортировщик банкнот Kisan K500 PRO 2011 открывает новые горизонты в обработке наличности. Прибор, обслуживаемый всего одним кассиром, справляется с работой значительно быстрее, чем четыре кассира-оператора, производящие операцию сортировки вручную. Может сортировать в сутки до 200.000 банкнот.

Расширенный функционал позволяют выполнять многоуровневую оценку изображения любой купюры в мире, отсортировать купюры в точном соответствии с заданными образцами, контролировать подлинность по uf-меткам, mg-меткам, в ИК-диапазоне, а также по линейному размеру, подлинности и образу валют. Современный высокоточный датчик изображения обеспечивает очень качественную обработку. Вывести результаты счета можно на персональный компьютер, или распечатать на внешнем принтере.

При этом kisan К 500 занимает мало рабочего места – благодаря удачно проработанному дизайну. Это самый компактный из пятикарманных сортировщиков. В сортировщике kisan К500 четыре кармана для пересчета и один – для отбракованных банкнот, что позволяет за два прохода из смешанной массы наличности получить отсортированные и пересчитанные пачки купюр.

Дополнительно к новому сортировщику Kisan K500 PRO 2011 может быть подключена охранная система видеонаблюдения для защиты от противоправных действий. Принцип работы системы достаточно прост, контроль можно производить в режиме реального времени. На видеодисплей передаются цифровые сигналы со всех видеокамер, одновременно сортировщики выполняют передачу по локальную сеть данных о пересчете. Передача данных с охранных видеокамер и сортировщиков полностью синхронизирована. На дисплее можно осуществлять наблюдение за действиями каждого из кассиров и за результатами их работы. К системе видеонаблюдения подключается до шестнадцати сортировщиков.

 

Основные характеристики

Скорость счета 600 банкнот в минуту
Емкость загрузочного бункера 600 листов
Сортировочные карманы 4 кармана по 100 листов каждый
Карман для отбракованных банкнот 1 карман по 50 банкнот
Режимы сортировки По номиналу, по ориентации, по ветхости
Виды детекций UV, MG, IR,  image scan, размер банкнот, ветхость, наличие скотча
Дисплей LCD 128*128 пикс.
Габариты, мм 357*430* 611
Диапазон питающих напряжений 220+10%, 50/60 Гц
Вес, кг 32
Интерфейс RS 232 порт
 
Рекомендуемые товары


ТОП продаж

Рекомендуемые товары
 купить Детектор валют DORS 60

Детектор валют DORS 60

Ультрафиолетовые просмотровые детекторы DORS серии 60 предназначены для визуального контроля подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных элементов люминесцирующих в ультрафиолетовом свете. Приборы оснащены мощным источником ультрафиолетового света. Компактные размеры и уникальная возможность крепления к стене позволяют удобно разместить детектор в кассовом узле любой конструкции.
подробнее



Банковское оборудование-детекторы валют, счетчики банкнот, сортировщики банкнот, детекторы банкнот, упаковщики банкнот, счетчики денег
© 2007 - 2017 г. www.bankmarket.ru



info @ bankmarket.ru