bankmarket.ru
Москва8 (495) 123-34-68
Санкт-Петербург8 (812) 679-96-23
Нижний Новгород8 (831) 435-15-89
Продукция компании
Детекторы валют
Счётчики банкнот
Сортировщики банкнот
Упаковщики банкнот
Табло котировки валют
Передаточные лотки
Акссесуары
Ремонт детекторов и счетчиков
Обслуживание счетчиков и детекторов
Информация о магазине
Главная
О компании
Производители
Как оформить у нас заказ?
Условия доставки и оплаты
Акции и спец предложения
Гарантийные обязательства
Для диллеров
FAQ
Ремонт FAQ
Демонстрационный зал
Поддержка
Дополнительная информация
Банкноты фото и описание
История подделок банкнот
Книги о банкнотах
Сервисные центры
Статьи
Карта сайта
Поиск
О нас
Наши клиенты
Отзывы
Контакты
Главная » Сортировщик банкнот Kisan K500 PRO 2011

Сортировщик банкнот Kisan K500 PRO 2011

Сортировщик банкнот Kisan K500 PRO  – идеальное оборудование для работы в Центральном банке, коммерческих банках, больших торговых компаниях. Широко распространен более чем 70 стран мира. Адаптирован к работе с российскими рублями. Отвечает самым современным требованиям, предъявляемым оборудованию класса сортировки купюр - пересчитывает, производит сортировку по номиналу, ветхости, расположению в пространстве, определение скотча, детекция на подлинность.

Улучшенная версия, Kisan K500 PRO 2011, выгодно отличается повышенной надежностью, ещё более точной детекцией российских рублей и банкнот иностранных государств, новыми УФ и магнитными датчиками, которые не пропустят подделок. Также введены несколько дополнительных образов сканирования по MG, IR, UV, увеличена область сканирования MG элементов, увеличена область UF-детекции. Кроме того, продлен срок службы деталей и всего устройства  в целом. Повышена звукоизоляция, существенно снижен уровень шума.

Корейская фирма-производитель Kisan имеет более чем 20 летний опыт работы и специализируется на изготовлении сортировщиков банкнот, продукция компании Kisan завоевала популярность во многих странах мира. Модель Kisan К500  рекомендован к эксплуатации Центральным Банком Российской Федерации и Европейским Центральным Банком. Соответствует жестким требованиям Положения №318-П Банка России.

Сортировщик банкнот Kisan K500 PRO 2011 открывает новые горизонты в обработке наличности. Прибор, обслуживаемый всего одним кассиром, справляется с работой значительно быстрее, чем четыре кассира-оператора, производящие операцию сортировки вручную. Может сортировать в сутки до 200.000 банкнот.

Расширенный функционал позволяют выполнять многоуровневую оценку изображения любой купюры в мире, отсортировать купюры в точном соответствии с заданными образцами, контролировать подлинность по uf-меткам, mg-меткам, в ИК-диапазоне, а также по линейному размеру, подлинности и образу валют. Современный высокоточный датчик изображения обеспечивает очень качественную обработку. Вывести результаты счета можно на персональный компьютер, или распечатать на внешнем принтере.

При этом kisan К 500 занимает мало рабочего места – благодаря удачно проработанному дизайну. Это самый компактный из пятикарманных сортировщиков. В сортировщике kisan К500 четыре кармана для пересчета и один – для отбракованных банкнот, что позволяет за два прохода из смешанной массы наличности получить отсортированные и пересчитанные пачки купюр.

Дополнительно к новому сортировщику Kisan K500 PRO 2011 может быть подключена охранная система видеонаблюдения для защиты от противоправных действий. Принцип работы системы достаточно прост, контроль можно производить в режиме реального времени. На видеодисплей передаются цифровые сигналы со всех видеокамер, одновременно сортировщики выполняют передачу по локальную сеть данных о пересчете. Передача данных с охранных видеокамер и сортировщиков полностью синхронизирована. На дисплее можно осуществлять наблюдение за действиями каждого из кассиров и за результатами их работы. К системе видеонаблюдения подключается до шестнадцати сортировщиков.

 

Основные характеристики

Скорость счета 600 банкнот в минуту
Емкость загрузочного бункера 600 листов
Сортировочные карманы 4 кармана по 100 листов каждый
Карман для отбракованных банкнот 1 карман по 50 банкнот
Режимы сортировки По номиналу, по ориентации, по ветхости
Виды детекций UV, MG, IR,  image scan, размер банкнот, ветхость, наличие скотча
Дисплей LCD 128*128 пикс.
Габариты, мм 357*430* 611
Диапазон питающих напряжений 220+10%, 50/60 Гц
Вес, кг 32
Интерфейс RS 232 порт
 
Рекомендуемые товары


ТОП продаж

Рекомендуемые товары
 купить Детектор валют DORS 1000

Детектор валют DORS 1000

Ручной пересчет денежных купюр, а также определение "на глазок" их подлинности и подлинности различных документов, необыкновенно утомительная и неэффективная процедура. Даже опытный специалист, прекрасно знающий, как технологию защиты денежных знаков, так и технологию их подделки, порой совершает ошибку. Тогда, что можно говорить о тех, для кого работа с деньгами является только частью основной деятельности или вообще не является таковой.
подробнее




info @ bankmarket.ru