bankmarket.ru
Москва8 (495) 123-34-68
Санкт-Петербург8 (812) 679-96-23
Нижний Новгород8 (831) 435-15-89

ќбратный звонок:

ICQ для связи:

Продукция компании
Детекторы валют
Счётчики банкнот
Сортировщики банкнот
Упаковщики банкнот
Табло котировки валют
Передаточные лотки
Акссесуары
Ремонт детекторов и счетчиков
Обслуживание счетчиков и детекторов
Информация о магазине
Главная
О компании
Производители
Как оформить у нас заказ?
Условия доставки и оплаты
Акции и спец предложения
Гарантийные обязательства
Для диллеров
FAQ
Ремонт FAQ
Демонстрационный зал
Поддержка
Дополнительная информация
Банкноты фото и описание
История подделок банкнот
Книги о банкнотах
Сервисные центры
Статьи
Карта сайта
Поиск
О нас
Наши клиенты
Отзывы
Контакты
Главная » Статьи » Новая купюра достоинством 1000 рублей.

Новая купюра достоинством 1000 рублей.

ЦБ РФ вводит в обращение модифицированную тысячерублевую купюру с новыми защитными признаками, говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка РФ. Как сообщил журналистам первый заместитель председателя ЦБ РФ Георгий Лунтовский, банкноты нового образца содержат четыре важных изменения в защитных признаках.

А именно, изменен герб Ярославской области: если на банкноте, которая находится в обращении в настоящее время, он малинового цвета и при изменении угла наклона становится зеленоватым, то в новой банкоте он будет зеленого оттенка, на изображении появится защитная блестящая светло-зеленая полоса, видимая под прямым углом наклона, в середине герба при наклоне купюры полоса перемещается от середины изображения вверх или вниз. Изменен внешний вид защитной нити.

Новая купюра достоинством 1000 рублей, купить dors 100, купить дорс 100 в москве, детектор валют dors 100 в москве

На элементах защитной линии, выходящих на поверхность бумаги, на передней стороне банкноты в окне фигурной формы при наклоне купюры наблюдаются либо число 1000, разделенная ромбами, или переливающееся радужное поле без защитного изображения. Также на однотонном поле зеленого оттенка при наклоне банкноты появляются радужные полосы (муаровые полосы), которые видны как продолжение цветных полос, видимых постоянно на более темной области в нижней части данного зеленого поля. Так же внесены существенные изменения в водяной знак. В частности, полутоновый защитный водяной знак — портрет Ярослава Мудрого дополнен новым элементом — число 1000. При просмотре на свету видны элементы, значительно более светлые в сравнении с бумагой и основным защитным водяным знаком.

Новая купюра достоинством 1000 рублей, купить dors 100, купить дорс 100 в москве, детектор валют dors 100 в москве

Новые купюры будут в обороте наряду со старыми. Старые купюры постепенно будут выводиться из оборота, предполагается, что большая их часть выйдет из обращения уже к 2011 году. Согласно данным ЦБ РФ, в настоящее время в обороте имеется более 2,1 миллиарда купюр достоинством 1000 рублей.

Банкнота достоинством 1000 рублей является самой популярной среди фальшивомонетчиков, по данным ЦБ, на нее приходится примерно  95% всех выявляемых подделок. По статистике ЦБ, за первое полугодие 2010 года было зафиксировано  65377 поддельных тысячных купюр и 1137 пятитысячных банкнот из общего количество подделок, которое составило 67780 шт.

Как и прежде, для определения подлинности банкнот мы можем рекомендовать Вам применять просмотровый инфракрасный детектор dors 100!

 
Рекомендуемые товары


ТОП продаж

Рекомендуемые товары
 купить Детектор валют Dors 50

Детектор валют Dors 50

Ультрафиолетовые детекторы DORS 50 предназначены для проверки подлинности различных банкнот, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок. Детекторы DORS 50 являются массовыми приборами, в которых удачно соединились последние достижения дизайна и высочайшее качество.
подробнее



Банковское оборудование-детекторы валют, счетчики банкнот, сортировщики банкнот, детекторы банкнот, упаковщики банкнот, счетчики денег
© 2007 - 2017 г. www.bankmarket.ru



info @ bankmarket.ru